HEALTHY PHARM UKRAINE получил сертификат ISO 9001:2015! | Завод Healthy Pharm Ukraine

HEALTHY PHARM UKRAINE получил сертификат ISO 9001:2015!

ООО «Хелси Фарм Украина» является частью Холдинга «СимпатикГрупп» - эксперта, разработчика, держателя брендов, производителя и продавца wellness продуктов, занимающего одно из ведущих мест на украинском рынке в сфере дистанционной торговли.

И 12 декабря 2018 року компанией ООО «Бюро Веритас Сертификейшн Украина» был проведен сертификационный аудит в области «Производство и реализация парфюмерно-косметической продукции, средств гигиены полости рта и товаров бытовой химии», по результату которого завод HEALTHY PHARM UKRAINE доказал качество производимой продукции и то, что она соответствует международному стандарту ISO 9001:2015.

Продукция HEALTHY PHARM UKRAINE – это средства по уходу за волосами, лицом и телом из натуральных компонентов - представлена в сериях: AMELEDA, ТМ TVOYA, ZUBB и GO-Healthy.

На фото: Управляющий директор Бюро Веритас в Украине Максим Ведянкин (слева), Генеральный директор ООО «Хелси Фарм Украина» Пётр Любимов, Генеральный директор ООО "Симпатик Групп" Евгений Шульга, Менеджер по продажам ООО «Бюро Веритас Сертификейшн Украина» Татьяна Михалева.

Комментарии закрыты.